Deutsch

Осторожно! Вебаферист.

12.04.12 23:13
Re: Осторожно! Вебаферист.

kirschchen посетитель
kirschchen
Да как же вы не поймёте все?!
Я просила исправить орфографические ошибки и поменять присваивание кодов, так как клиент под цифрами 1 или 2 или 3 смотрится не серьёзно, я ещё нигде не видела в Германии присваивание чисто порядкового номера,
просила неделю выйти на связь, потому что писать отнимает массу времени, а главное всё что пишу, всё равно приходится указывать на новые ошибки, видимо не догонялось или не хотелось. Конечно на том конце считали, что работа выполнена основная и я должна за неё заплатить, на предъявление этих требований по исправлению, меня ласково послали, что он оставляет то, за что я деньги перевела, а остальное просто удалил. Я не успела рот открыть, что теперь он не закрывается от такого хамства.
Это тоже самое, если бы я брюки сшила на перекосяк и посадка сидела на том самом передке в заднице, но требовала бы от клиента оплатить свою работу.
ХВАТИТ ВСЕМ РАССУЖДАТЬ О КАЧЕСТВЕ САЙТА И ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И ПОЛИВАТЬ ПОМОЯМИ, ЧТО САМА ВИНОВАТА В СВОЁМ ВЫБОРЕ, ОДНИ БАЗАРНЫЕ МУЖИКИ СОБРАЛИСЬ КАК БАБЫ
Я ПО МОЕМУ УКАЗАЛА НА ПУНКТЫ, НА КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬ КЛИЕНТЫ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ!
БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЮ РАБОТУ И КЛИЕНТ БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН.
- Как измерить силушку БОГАтырскую? - Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице

Перейти на