Вход на сайт
Осторожно! Вебаферист.
4046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ project33 12.04.12 12:58
а что вы так разволновались??? небось подходите под "статью"
?
Кому надо- тот примит и даже свои выводы сделает
!
Здесь не удачный проект, здесь опастность лохатрона.
Сотрудничество, если честное, никогда не будет скрывать на протяжении всей работы свои контактные телефоны, исполнитель сразу их предоставит.
Я чисто из-за своей доверчивости не обратила внимание и мне контак по скайпу был достаточен до определённого момента.
Мой сай переделывать уже никто не сможет, так как человек ещё оказался ГНИЛЫМ и предусмотрел всё кодирование работы движняка,
шифры для входа не отдал, на контакт не выходит, сайт не просто не доделан (а там осталась одна тема), сайт можно выкидывать на помойку.
И концов я не найду, тем более за границей.

Кому надо- тот примит и даже свои выводы сделает

Здесь не удачный проект, здесь опастность лохатрона.
Сотрудничество, если честное, никогда не будет скрывать на протяжении всей работы свои контактные телефоны, исполнитель сразу их предоставит.
Я чисто из-за своей доверчивости не обратила внимание и мне контак по скайпу был достаточен до определённого момента.
Мой сай переделывать уже никто не сможет, так как человек ещё оказался ГНИЛЫМ и предусмотрел всё кодирование работы движняка,
шифры для входа не отдал, на контакт не выходит, сайт не просто не доделан (а там осталась одна тема), сайт можно выкидывать на помойку.
И концов я не найду, тем более за границей.
Глупые мысли бывают у каждого, только умный их не
высказывает.
- Как измерить силушку БОГАтырскую?
- Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице