Deutsch

Осторожно! Вебаферист.

12.04.12 11:12
Осторожно! Вебаферист.

kirschchen посетитель
kirschchen
Когда выбираете Вебмастера для создание сайта, обратите внимание не только на предложенную цену, но и
1. Есть в наличии свой собственный сайт? Если к вашему вниманию предлагают "Визитку" "Блок" - так легче "испариться".
2. На сколько полные данные были вам даны, есть контактные телефоны, особенно мобильный? Нет? Задайте вопрос себе, почему исполнитель предоставляет только скайп и электронный номер, потому что по телефону найти человека проще. Не поддавайтесь на такой подобный ответ "мой сайт сейчас переделывается, я сажу его на другой движок"
3. Квалификация того самого "вебмастера" сравните сколько он лет занимается созданием сайтов и сколько штук их выполнил.
Я почему то не обратила на это внимание, потому что надо было быстрее определяться и чисто не подумала логически, что за 8 лет работы выполнено всего 13 сайтов- квалификация на грани усовершенствованного "Самоделкина" ЛЮДИ "вебпрограммист" ГЕНЕРИРУЕТ НОМЕР КЛИЕНТА №1, №2, №3 а БОНУСНЫЙ КОД № 3, №4, №5, который закреплён как лицензионный номер за сотрудником
Я в шоке!!!
4. Требуйте сразу исходники всего материала, на котором будет писаться сайт! Вы рискуете потерять не только темы сайта, но и всю информацию. Нет гарантии, что при споре и ваших требованиях исправить элементарные грамматические ошибки, написанные не по вашей просьбе например кнопочки для входа и выхода Anmelden Auslogin, вам просто возьмут и покрошат самое важное СОТРУДНИЧЕСТВО, а может даже весь сайт, который ожидаете получить. Это называется подстава, садят на фонарь очень легко, не церемонясь, потому что он "бог сайтов" а ты насратО.
И в этот момент ваши убытки будут тоже насратО, ваш авторитет перед клиентами и сотрудниками вообще в заднице. Ваше время потраченное, а самое главное вы не получаете того на что рассчитывали. поэтому
5. Без подписанного договора старайтесь свои деньги не отдавать.
6. Да и ещё, работа программиста должна быть в паре с дизайнером.
А что ты хотела за 700-1000 евро??? За РУССКИЕ ЦЕНЫ- РУССКОЕ КАЧЕСТВО!!! Осознаю и каюсь.
Может кому то поможет при выборе мастера по созданию вашего сайта.
ПС: Прошлась по форуму, вижу человечек по ходу учится еШо, а в грудь себя пяткой стучал, мол "сделать возможно, проблем нет!"
- Как измерить силушку БОГАтырскую? - Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице

Перейти на