Вход на сайт
Домен ru на немецком хосте, это воозможно?
1240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Любава-Забава 11.04.12 17:52, Последний раз изменено 12.04.12 09:18 (Sergo2008)
В ответ на:
я ищу хостинг с местом не меньше 5-10 гигов, поэтому полтора евро цена за такой хостинг это нереально
я ищу хостинг с местом не меньше 5-10 гигов, поэтому полтора евро цена за такой хостинг это нереально
Ну тогда это нормальная цена на хорошем хостинге, и к тому же это не дорого. Естественно хостинг хостингу рознь, тут надо выбирать, так как за те же 2,5 евро и 5-10 гигов места, можно иметь всё остальное в очень разных конфигурациях, что является зачастую важней чем место.
Для примера вот ссылка на хороший хостинг-провайдер, с 10 гигов места, 3 инклюзивных домена + 300 субдоменнов, не ограниченно(ограничение только на размер места на хосте) баз данных, по настройкам всё включено, и всё за те же 2,50 в месяц. За 7,50 к примеру можно взять про пакет на 50 гигов, если 10 мало.

Единственно..., не скажу как там с переносом домена, не знаю, переносил только домены от немецких хост-провайдеров. Хостер поддерживает ру домен, но стоит он 49,50 евро в год, если у него заказывать.
Хотя есть вероятность что он может пойти на привязку домена к хосту без переноса его из России, тогда останется домен там, и дальше оплачивать будете его там.