Вход на сайт
Пожалуйста помогите написать код слайдшоу
278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 06.04.12 18:15
Да именно так, показать файлы с другого сайта, так как на моём мало места. Это сайт профессиональных фотографов. Фотографии у меня есть, но весят они слишком много. Я думал, что будет не сложно показать эти снимки, если я уже таких шоу нагородил целую тучу, пусть там в коде хоть миллион ошибок, мне чтоб в браузере показывал файлы нужного размера, через определённый промежуток времени и ладно.
Насчёт редактирования, это не по мне, я делал дримвиаром и реагаллереей, что он там они пишут в код не для моего ума, да и всё равно мне.
Если бы какой то образец, а я бы уж как-нибудь подменил линки на свои...
Я бы и сам нашёл,галлерей много, исходный код скопировать не трудно, но как узнаешь, может они так же имиджи крутят, как и мои, нужно каждую страничку расшифровывать.
Ну нет, так нет...
Насчёт редактирования, это не по мне, я делал дримвиаром и реагаллереей, что он там они пишут в код не для моего ума, да и всё равно мне.
Если бы какой то образец, а я бы уж как-нибудь подменил линки на свои...
Я бы и сам нашёл,галлерей много, исходный код скопировать не трудно, но как узнаешь, может они так же имиджи крутят, как и мои, нужно каждую страничку расшифровывать.
Ну нет, так нет...