Вход на сайт
JOOMLA Какая версия?
324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vovan(ator) 12.02.12 21:41, Последний раз изменено 13.02.12 09:52 (Sergo2008)
2.5 это обычное обновление версии 1.7, они просто решили пропустить остальные версии, и ты можешь использовать 2.5 не только для тестов, так как там больших отличий нет от 1.7, только несколько новых прибамбасов, и обновления безопасности и латания уязвимостей, как и при обычной смене версии. Все расширения, или почти все, от 1.6-1.7 подходят под 2.5. Я пока не одного несовместимого расширения не нашёл, и на форумах тоже почти тихо, вроде ток какието мелкие проблемки с VM2 проскальзывали на момент выпуска 2.5 версии джумлы.
К тому же, с мая поддержка 1.5 версии прекращается, а 1.6 и 1.7 тоже через определённое время закроют. Так что советую уже подумывать о переносе своих сайтов с 1.5 на 2.5.
alexnaum
При включенном стандартном ЧПУ до логина будет примерно такой путь - .../kunden-login.html, по крайней мере у меня так, где kunden-login это алиас забитый для ссылки пункта меню.
Хочешь получить правильный урл, перебей его а не изобретай. Я так думаю для поисковиков этот урл не важный, что бы его пытаться сделать таким же каким он был на старом сайте.
К тому же, с мая поддержка 1.5 версии прекращается, а 1.6 и 1.7 тоже через определённое время закроют. Так что советую уже подумывать о переносе своих сайтов с 1.5 на 2.5.
alexnaum
При включенном стандартном ЧПУ до логина будет примерно такой путь - .../kunden-login.html, по крайней мере у меня так, где kunden-login это алиас забитый для ссылки пункта меню.
Хочешь получить правильный урл, перебей его а не изобретай. Я так думаю для поисковиков этот урл не важный, что бы его пытаться сделать таким же каким он был на старом сайте.