Deutsch

хостинг наверное

06.02.12 23:15
Re: хостинг наверное

voxel3d патриот
voxel3d
в ответ molodes 06.02.12 21:26, Последний раз изменено 06.02.12 23:21 (voxel3d)
У меня есть определённый взгляд на вопрос ценообразования , но обсуждение этого вопроса я совсем не хочу видеть на форуме, если быть точнее, я просто ненавижу уже подобные обсуждения тут. Потому что они являются причиной пропаганды ереси - для обоснования своей цены люди начинают обсуждать здесь что-то совершенно не по теме форума, а тупую ересь читать неинтересно. Последовательно выступая за полный запрет ответов на форуме завсегдатаями форума на вопросы "кто мне сделает", "за сколько это мне сделают" и т.п., было бы неправильно с моей стороны писать, сколько я возьму.
Если вопрос абстрактный из любопытства, то просто подумай, сколько разумно взять денюх живя в европе с человека из этой самой европы за то, что тебе надо "оторвать жопу", чтобы сделать что-то профессиональное, что займёт несколько минут. Для знакомых, наверно, будет бесплатно, для других будет какая-то небольшая сумма за беспокойство от незнакомого человека. Ну, а если надо на самом деле сделать тебе работу, то есть лс, пиши туда.
В ответ на:
Твой сайт, к примеру с котами, на чем крутится? какие затраты в год?

VPS. Необходимости особой не было, Shared вполне потянул бы траффик со всех хостов, что сейчас есть у меня на сервере. Но, поскольку, я в творческом поиске и занимаюсь как сайтами, так и администрированием, мне нужно нечто большее чем настроенный за меня вебсервер и фиксированная БД, поэтому VPS. Кроме того, есть потребность в нестандартных серверных языках - JavaScript/Python/Ruby/CL, коих на Shared почти не бывает. За используемый тариф плачу около 8 евро в месяц.
Доменное имя держу у регистратора, это довольно удобно, стоимость за домен в зоне .com около 9 евро в год.
В ответ на:
если меняешь провайдера, то какие возможные проблеммы?

Никаких. Если доменное имя покупалось вместе с хостингом, то надо будет открепить доменное имя и перенести его к другому регистратору - процедура, которая описана практически у любого провайдера в разделе помощи. Если же доменное имя куплено у независимого регистратора, то внести коррективы в DNS-таблицу у регистратора.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на