Вход на сайт
Вопрос о цене продвижения сайта
8185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katusha-ku 02.02.12 15:27
В ответ на:
Для себя я нашла ответ на поставленный вопрос.Нужно брать человека на работу и оговаривать весь объем и время работы.
P.S.Я логик и мне всегда хочется понимать, что должен делать тот или иной сотрудник и за что я плачу деньги.Разве это плохо?
Для себя я нашла ответ на поставленный вопрос.Нужно брать человека на работу и оговаривать весь объем и время работы.
P.S.Я логик и мне всегда хочется понимать, что должен делать тот или иной сотрудник и за что я плачу деньги.Разве это плохо?
Простите, вы можете только сформулировать наверное цель
Но руководить специалистом после курса вы не сможете. Вы даже не сможете оценить на сколько большой это специалист
В таких случаях я вспоминаю случай из жизни. Когда мой муж в первые месяцы брака был уверен, что я ничего не могу делать. И когда я стала печь блины, которые я пеку идеально - они кружевные, он встал рядом и начал коментировать, как мне это делать
и с ужасом вопил - никаких таких количеств яиц в тесто! Это холестериен!
Он тоже перед женитьбой на выходных на курсы готовки сбегал. Но это ничему ему не принесло, кроме того, что он возомнил себя поваром высшего рязряда на моей кухне