Вход на сайт
Вопрос о цене продвижения сайта
8185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 02.02.12 00:33, Последний раз изменено 02.02.12 08:23 (remarkes)
В ответ на:
Но скорее всего вы не работалт профессионально - это тлько моё ИМХО, иначе не стали бы оценивать сайт в 500 Евро
При этом объем наполнения базы - иррелевантен.
Но скорее всего вы не работалт профессионально - это тлько моё ИМХО, иначе не стали бы оценивать сайт в 500 Евро
При этом объем наполнения базы - иррелевантен.
Будьте добры, поясните последнее предложение, ни на немецком ни на русском не могу понять его смысл.
И в каком контексте сделать сайт визитку за 500 руб увязывается с наполнением базы данных?
З.Ы. На всякий случай значение слова релевантность: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0...
Могу лишь присоединиться к

У Вас подход концептуальный и глобальный, который нужен при разработке и реланче какого нибудь корпоративного сайта.
Но для клиентов, которым нужен лишь простенький сайт, а разработка корпоративных сайтов в увязке с маркетинговой стратегией фирмы не нужны.
Кто-то здесь готов за 300 евро сделать тот сайт, и сделает, т.к. работы там немного.
Интересное сравнение пришло в голову.
Вы же не пойдете делать фотосессию, чтобы сделать простую хорошую фото для бевербунга.