Вход на сайт
Вопрос о цене продвижения сайта
8185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 02.02.12 00:33, Последний раз изменено 02.02.12 01:13 (voxel3d)
В ответ на:
Потому что на неродном языке писать будет
Потому что на неродном языке писать будет
Т.е. вы уверены, что дама не напишет сео-статью из-за незнаний немецкого языка. Вы с дамой знакомы, раз делаете такие предположения?
В ответ на:
А про движок - это не играет роли на каком движке
А про движок - это не играет роли на каком движке
Играет и очень большую. CMS уже содержит готовую инфраструктуру для сохранения из админки в БД контента страниц сайта. Вы написали про программирование (на стороне сервера), так вот, для указанного сайта-визитки его не будет. Разве что мейл отправить со страницы с формой.
В ответ на:
Вы что хотите сказать, что тот вышеуказанный сайт можно сделать за день?
Вы что хотите сказать, что тот вышеуказанный сайт можно сделать за день?
Мы точно про один и тот же сайт говорим? Я про этот: http://www.ipls.ch/ Там пять страниц, без дизайна, я руками без CMS на голом HTML нарисую его за несколько часов (статичные страницы). Со знаниями какой-нибудь CMS это можно сделать гораздо быстрее и будет полноценно-редактируемый сайт. И даже не имея инфраструктуры предоставляемой CMS, можно сделать сайт равноценный сделанному на базе CMS, т.е. не пять статичных страниц, а как положено - с редактированием в админке контента - используя один из удобных фреймворков. Например, используя RoR можно вполне уложиться за день.
Если хотите, я докажу любой из вариантов, если готовы оплатить время.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.