Вход на сайт
Вопрос о цене продвижения сайта
8185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 02.02.12 00:19, Последний раз изменено 02.02.12 00:43 (pallada0)
всем
Потому что на неродном языке писать будет
Точно также ка и на русском н каждый сможет написать адекватный красивый читабельный тест, который и для поисковиков подходит
А про движок - это не играет роли на каком движке
Конечно, если вы просто и зальёте как есть, то можете и бесплатно сделать;)
Но скорее всего вы не работалт профессионально - это тлько моё ИМХО, иначе не стали бы оценивать сайт в 500 Евро
При этом объем наполнения базы - иррелевантен.
Практически никто из разработчиков здесь не заполняет базу. Это делают сами клиенты или автоматом перенимается из других данных - таблицы, эксели, виртшафтсистемы, и т.д.
Или как отдельная услуга, но тоже не за 0,5 евро в час. И за 10 делать никто не будет и за 20 Евро в час тоже не будут. Так как неблагодарная работа. И за количество типа 1 евро за один датензатц - тоже никтотработать не будет
Ну может быть начинающий одиночка или студент или практикант или человек, который не ценит своей работы или у неё её нет
Вы что хотите сказать, что тот вышеуказанный сайт можно сделать за день?
60 евро в час х 8 часв - это 480 евро
не смешите меня. Или вы работаете по цене 10 Евро в час брутто?
Но вы за нежделю такой сайт не осилите как у них. Просто не осилите.
Потому что на неродном языке писать будет
Точно также ка и на русском н каждый сможет написать адекватный красивый читабельный тест, который и для поисковиков подходит
А про движок - это не играет роли на каком движке
Конечно, если вы просто и зальёте как есть, то можете и бесплатно сделать;)
Но скорее всего вы не работалт профессионально - это тлько моё ИМХО, иначе не стали бы оценивать сайт в 500 Евро
При этом объем наполнения базы - иррелевантен.
Практически никто из разработчиков здесь не заполняет базу. Это делают сами клиенты или автоматом перенимается из других данных - таблицы, эксели, виртшафтсистемы, и т.д.
Или как отдельная услуга, но тоже не за 0,5 евро в час. И за 10 делать никто не будет и за 20 Евро в час тоже не будут. Так как неблагодарная работа. И за количество типа 1 евро за один датензатц - тоже никтотработать не будет
Ну может быть начинающий одиночка или студент или практикант или человек, который не ценит своей работы или у неё её нет
Вы что хотите сказать, что тот вышеуказанный сайт можно сделать за день?
60 евро в час х 8 часв - это 480 евро
не смешите меня. Или вы работаете по цене 10 Евро в час брутто?
Но вы за нежделю такой сайт не осилите как у них. Просто не осилите.