Вход на сайт
Вопрос о цене продвижения сайта
8185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katusha-ku 30.01.12 16:47
В ответ на:
Могу оценить и проверить.
Могу оценить и проверить.
Сдаётся мне Вы путаете продвижение сайта с контекстной рекламой

Если речь идёт о контекстной рекламе про которую вам говорил Poiser. То да, и оценить работу и срок можно, только заплати деньги и Google начнет показывать рекламу.
Хотя и здесь можно просадить деньги или потратить их с умом (Видел кампанию, когда тратилось по 3-4 тыс. евро в день, с почти нулевой эффективностью и "осознав" через некоторое время фирма обратилась к специалистам)
Но если говорить о продвижение сайта не платя гуглу, если Вам кто-то что-то обещает (особенно не видя Вашего сайта), знайте вас обманывают.
Сейчас ни кто не может в продвижении ни чего гарантировать. Смена алгоритма, в любой момент, откинет ваш сайт, без всяких видимых причин на дальнии позиции до следующего апдейта.
Хороший пример из недавних (вначале января), когда гуглевской странице Chrome был полностью обнулен PR и страница попала под санкции по запросу Browser. Это ещё и сейчас можно наблюдать.

И это произошло не с какой то там страницей, гуглевская Панда ненароком "укусила" хозяйского "жеребца" - главную страницу Crome. А что уж говорить о страницах простых смертных?