Вход на сайт
Раскрутка украинского сайта в Германии
1791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ remarkes 27.01.12 15:06, Последний раз изменено 27.01.12 16:17 (ant_01)
Тоже не в тему но не сдержался:
Я уже писал про это. И в личку ему писал, заказывал скрипт, думал сам буду 30 минут писать, дам спецу сам займусь другим - не вышло.
Он либо игнорит вопросы, либо "спрыгивает" с темы.
Я с ним по другому форуму знаком там он тоже так отжигал, и вообще он еще цены поднял были по 2, а сейчас по 5. Монополия блин.
По поводу переписки: он на своих сайтах выкладывает личную переписку из аськи, причем дословно.
я не заметил ничего личного только общие фразы от милторга он их и в топики пускает.
Это чудо только что мне в личке отписалось. Он уже полную переписку выложил на своем говносайте, но камменты на сайте закрыты - театр одного актера.
Пожалуюсь пацанам на ачате - пусть займутся.
Я уже писал про это. И в личку ему писал, заказывал скрипт, думал сам буду 30 минут писать, дам спецу сам займусь другим - не вышло.

Он либо игнорит вопросы, либо "спрыгивает" с темы.
Я с ним по другому форуму знаком там он тоже так отжигал, и вообще он еще цены поднял были по 2, а сейчас по 5. Монополия блин.

По поводу переписки: он на своих сайтах выкладывает личную переписку из аськи, причем дословно.
В ответ на:
В общем как и следовало ожидать одно бла-бла-бла.
Этот милторг, полностью отмазался от своих предложений.
Задал ему вопрос, плностью скопировав его предложения, а при ответе начались кружева.
" статьи я не пишу, предлагаю только оптимизацию, и т.д... "
В общем как и следовало ожидать одно бла-бла-бла.
Этот милторг, полностью отмазался от своих предложений.
Задал ему вопрос, плностью скопировав его предложения, а при ответе начались кружева.
" статьи я не пишу, предлагаю только оптимизацию, и т.д... "
я не заметил ничего личного только общие фразы от милторга он их и в топики пускает.
Это чудо только что мне в личке отписалось. Он уже полную переписку выложил на своем говносайте, но камменты на сайте закрыты - театр одного актера.

Пожалуюсь пацанам на ачате - пусть займутся.

VPN сервис без логов - Ваша анонимность в сети!