Deutsch

Как раскрутить сайт?

26.01.12 17:58
Re: Как раскрутить сайт?

Vovan(ator) местный житель
Vovan(ator)
в ответ miltorg 26.01.12 16:39
В ответ на:
1. Высшее образование до 1995 года. Или проверять подлинность диплома. Например, попросить опубликовать его.
2. Стаж программирования больше 5 лет.
3. Настоящий мастер никогда не делает секретов из своей работы. Он профи, ему нечего бояться и скрывать.

Ну блин космонавт я с тебя не перестаю поражаться
Шо ни дэнь, то подвиг ...
1) Тот диплом, который ты сделал до 95-ог можно или на стену повешать, или попу подтереть.
Если у тебя практического опыта не было, то в через пару лет этот диплом не имеет абсолютно никакого значения.
Тем более в области компьютерной техники или программирования.
Я когда в институте учился, то у нас по тогдашним меркам современнейшие компы были
Без дискеты не стартанёшь [улыбТогда ещё может помнишь были такие дискеты по величине напоминали пластинку для проигрывателя
Современнейшая ОС была тогда DOS-5 если не ошибаюсь. (Классная вещь ваще )
2) Стаж программирования пусть хоть сколько угодно будет, если ты не волокёшь, что ты там программируешь,
или твой язык программирования уже или устарел или вообще не пользуется спросом, то хоть до посинения программируй, толку с такого программирования не будет.
3) Ну с этим я согласен , тут нечего выступать...
... правда дураки тоже не особо свои "таланты" скрывают
Со мной один парнишка учился, так тот и без диплома практически любого дипломщика по любой дисциплине в программировании обует.
Логика программирования была просто прекрасная... И это в неполных 20 лет. За то правда с оптикой не дружил.
В ответ на:
А как можно делать сайты не думая об оптимизации?

Да даже если ты и думаешь, то со временем всё меняется.
Во первых поисковики меняют свои алгоритмы, во вторых конкуренция не спит и тоже прорывается вперёд.
Ну и в третих, сам сайт тоже потихоньку развивается и меняется его содержание, которое должно со временем тоже оптимироваться.

Перейти на