Вход на сайт
Как раскрутить сайт?
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Poiser 26.01.12 09:35
Вы приводите в качестве аргумента простыню 5-летней давности. Но если вы хоть чуть-чуть интересуетесь SEO, то знаете что за последний год произошли такие изменения, которых SEOшники последние 10 лет не видели. И то что работало при продвижении сайтов ещё 2 года назад уже не прокатывает сегодня и приводит лишь к обратным результатам.
Кстати если вы сами читали то что здесь приводите как аргумент, то там есть такая фраза:
Хорошо, давайте, как будто я ещё не отвечал. Интересно, что Вы ответите на вопрос девушки?
Я так понимаю, для поднятия её сайта в выдаче, Вы будете ей активно рекомендовать поднимать показатели PR её сайта?
Или что для вас продвижение? Может быть продажа ссылок на биржах?
Поясните тогда уж.
Кстати если вы сами читали то что здесь приводите как аргумент, то там есть такая фраза:
В ответ на:
Если нужно найти важные и релевантные страницы, с которых стоит получить ссылки, забудьте о PR, используйте ранжирование в результатах поиска. Введите в поиск слова, по которым хотите продвигаться, в ответ получите страницы, которые Google считает наиболее важными и лучше всего отвечающими такому запросу.
Если нужно найти важные и релевантные страницы, с которых стоит получить ссылки, забудьте о PR, используйте ранжирование в результатах поиска. Введите в поиск слова, по которым хотите продвигаться, в ответ получите страницы, которые Google считает наиболее важными и лучше всего отвечающими такому запросу.
Хорошо, давайте, как будто я ещё не отвечал. Интересно, что Вы ответите на вопрос девушки?
В ответ на:
А ПР сайта играт какуюто роль в его продвижении?
А ПР сайта играт какуюто роль в его продвижении?
Я так понимаю, для поднятия её сайта в выдаче, Вы будете ей активно рекомендовать поднимать показатели PR её сайта?
Или что для вас продвижение? Может быть продажа ссылок на биржах?

Поясните тогда уж.