Deutsch

Заработать на своей страничке.

17.01.12 13:56
Re: Заработать на своей страничке.

ant_01 прохожий
в ответ miltorg 17.01.12 11:57, Последний раз изменено 17.01.12 15:13 (ant_01)
Ну вот все стало на свои места: после надувания щек выяснилось что тот кто "бесплатно не обучает" не в "теме".
Вы же на серче даже опросы устраивали, а не потрудились прочитать что пишут в соседних ветках.
По теме: радует одно большинсто софта для этого платное и стоит достаточно дорого для школьников и "SEO-гуру".
Все что написано ниже для тех кто заинтересовался:
Сделайте в google запрос со словами "автопостинг в wordpress", так же можете попробовать запрос "создание сетки сателлитов".
Это только то, что лежить на поверхности. Предупреждая вопросы: не все там просто. Купив например WP-robot или что-то подобное Вы не сможете, как утверждают разработчики сразу зарабатывать.
Все это инструменты: это как пистолет можно застрелится, а можно и деньги отнять.
Я занимаюсь немного другим. Но эта тема мне знакома - я с нее начинал.С моего небольшого опыта это стабильно дает доход небольшой правда и недолго.
Вопросы в личку, а то модеры подумают что я рефералов набираю и в сговоре с miltorg.Предупреждаю сразу обучение платное 100500 в час.
(Не покупайте платных курсов - все есть в интернете, если сможете найти - Ваше, если нет то как написал TC - оно мне надо.)
Кстати можете попробовать такой для google "арбитраж трафика" это самая популярная тема на английских и немецких форумах по SEO-тематике.Но требует финансовых затрат.
Хотя последние 5 лет без вложения в интернете не заработать. В любом случае если хотите что-то заработать выбирайте то в чем вы немного разбираетесь. И еще у меня нет ни одного сайта на русском - у меня с яндексом как то не "срослось".
Добавлено через полчаса после написания предыдущего и перепрочтения некоторых постов miltorg:
Кодер который написал этот "генератор текста" стукни в личку - куплю исходники, без торгов даю 50K € .
Я серьезно.
VPN сервис без логов - Ваша анонимность в сети!

Перейти на