Deutsch

Заработать на своей страничке.

16.01.12 11:57
Re: Заработать на своей страничке.

monte старожил
monte
в ответ miltorg 16.01.12 01:27
По раскрутке были другие ветки :) Да и я не очень люблю это обсуждать.
Все или почти все, что ты делаешь для сайта со временем дает те или иные результаты. Скорее всего положитльные, так как у тебя появляется опыт :)
Если делать что то тупо, то врятли поможет, но вы включили голову и начали работу по оптимизации, который и принес положительный результат и это далеко не мелочь.
Контент зависит от задачи. Его можно даже купить и потом доработать к примеру.
Или если есть знания языков поискать такой в других языках, перевести и обработать. Ведь контент это ничего другого как подача той или иной информации и далеко не факт, что любой может ее везде и сразу найти и возможно вы будете первые, хоть и представляете довольно известные в узком кругу вещи.
Чтоб сделать хороший сайт, нужно хорошо разбираться в теме и делать сайт ради темы, а не ради контента и тогда люди будут сами ставить на тебя линки.
Я не покупаю ссылки и никогда их не покупал. Я покупаю и покупал нужную мне рекламу в директе или адворсе.
Что более важно, это постоянная работа со статистикой, чтоб знать кто к тебе и как зашел и откуда и что искал, тогда можно более точно выбрать направленние и подавать посетителю то, что он ищет.
Бывает такое, что какое либо выражение или тема будет приносить более 50% посетителей, хоть она будет описана в 2 словах. И в последстии развертывание может принести успех с поисках ниши.
Один из моих знакомых так начал свою коммерческую деятельность :)

Перейти на