Deutsch

Вопрос о цене продвижения сайта

03.01.12 12:41
Re: Вопрос о цене продвижения сайта

Vovan(ator) местный житель
Vovan(ator)
в ответ miltorg 03.01.12 08:58, Последний раз изменено 03.01.12 13:06 (Vovan(ator))
В ответ на:
Словосочетания "Stuhlverleih Nürnberg" там нет. Разговор с человеком пытающимся юлить - бессмысленная трата времени.

Я и не думал юлить.
Я говорю как оно есть на самом деле.
Почитай внимательней, что я про немецкую речь писал.
И два слова не взятые в ковычки не интерпретируются поисковиком как соцельное словосочетание.
Это то ты должен знать.
В параллельной ветке ты жалуешся, что у тебя нет заказчиков и что люди не хотят тебе давать заказы не смотря на твои очень низкие цены.
А ты не задумывался над тем, что качество твоей работы и особенно твои идеи раскрутки сайтов смахивают на бред.
В одной из других веток ты называешь пункты как ты раскручиваешь сайт:
- Ключевое слово в названии сайта - это верно
- в заголовке - это тоже правильно
- в сплывающих надписях и рисунках - это тоже обязательно
- в внешних ссылках. Ссылки только на качественные сайты (общее число не больше 100). - здесь можно немного подискутировать о самом принципе связи между сайтами, но тоже важный пункт
- в ссылках на ваш сайт с других сайтов - это самое главное. - это не самое главное, хотя тоже играет важную роль
В ответ на:
Бесплатная раскрутка сайта - это подождать месяц пока ваш сайт сам вылезет на первую вторую страницу Яндекса или Гугла.

А вот это полнейший технический бред
С первого раза ни один текстовик не сможет сделать идеальный текст ни на какую тему.
Текст как и остальное содержание сайта придётся неоднократно дорабатывать.
Это понятно даже оленю.
Возьмём как исходный материал твоё любимое словосочетание
Уберём региональное ограничение на Нюрнберг и получим просто "Stuhlverleih"
И посмотрим на график запросов с 2004-ого по сегодняшний день полностью по германии (чтоб проще понять структуру интереса к этому виду услуг).
http://www.google.com/insights/search/#q=stuhlverleih&cmpt=q
Посмотри как меняется кривая в зависимости от времени года и от самого года.
А это значит тебе, как сайтораскрутчику нужно полностью поменять содержание сайта и полностью переработать свою раскрутку.

Перейти на