Deutsch

Вопрос о цене продвижения сайта

01.01.12 13:04
Re: Вопрос о цене продвижения сайта

Vovan(ator) местный житель
Vovan(ator)
в ответ miltorg 31.12.11 22:38
В ответ на:
Какое отношение этот рисунок имеет к вашему сайту и к статистике вашего сайта?

Эта картинка говорит о том, что помимо меня ещё на 7 100 сайтах тоже используется эта комбинация слов.
Пусть не как словосочетание, но в одном контенте.
Кроме меня подобными делами, я имею в виду сдачу стульев или другой мебели и эквипмента для семинаров и других мероприятий
занимаются как большие фирмы, так и маленькие, а так же и частные лицы, типа меня.
А это значит конкуренция у моего сайта довольно-таки приличная.
Но эта ветка не о моём сайте, а о раскрутке сайтов и их продвижении в общем.
И мой сайт я просто привёл как пример где содержание сайта, его полезность для посетителей и его позиция в гугле взаимосвязаны.
Есть намного лучшие сайты и более продвинутые по более сложным словам и сочетаниям.
И это словосочетание, за которое ты тов. Милторг так вцепился это тоже всего-навсего лишь один из примеров.
Статистику я вижу на своём акаунте в гугле и я не говорю, что мой сайт с твоим может по кликам ровняться.
На мой сайт люди заходят так же и по другим словосочетаниям, которые для меня не релевантны.
К примеру "private party" не связаные со сдачей мебели в аренду для меня Абсолютно не важны,
так как люди задающие это сочетание не интересуются стульями или флипчартом, их интересует где можно погулять и выпить.
И твоё утверждение, что сайт раскрутить проще чем 2 пальца оббрызгать, это просто технический бред.
Я этотсвой сайт в пример привёл, так-как он относительно простой и если кто не имеет понятия в этом деле,
то на простых вещах обычно проще объяснять (но похоже не в нашем случае )

Перейти на