Deutsch

Вопрос о цене продвижения сайта

29.12.11 20:15
Re: Вопрос о цене продвижения сайта

Vovan(ator) местный житель
Vovan(ator)
в ответ miltorg 29.12.11 18:33
В ответ на:
А, исходя из нулевой статистики по табуретками - не только в данном случае, но и вообще никому не нужной.

Ну это уже перебор
Пусть на моём сайте не пол миллиона кликов в месяц, а всего лишь даже не полторы тысячи за пол года,
зато я знаю сколько людей конкретно интересуются сдачей стульев в аренду по нашему региону.
А что касается горячей любви тов. Милторга к программированию, здесь я ничего против не имею.
Пусть программирует.
Просто с моей точки зрения, было бы больше пользы посетителям его сайта или сайтов,
если бы он спрограммировал что-нибудь полезное...
Ну скажем к примеру расчёт Брутто в Нетто или наоборот, Решение налоговых или других финансовых мелочей,
Пусть бы предложил посетителям какую-нибудь полезную "игрушку" Типа расход топлива для автомобиля.
Задаёшь к примеру проеханые километры и залитые литры, нажимаешь кнопку, и тебе ответ выходит,
Сколько твоя машина берёт на 100 км к примеру. Расширенный вариант - решение этой задачки в разных валютах
А вид с космоса это мало кого интересует.
Ведь это всё-равно не его карты а гугля и их можно и на гуглевских сайтах посмотреть.
А если кто думает, что я на тов. Милторга наезжаю как на злейшего конкурента, так это совершенно не соответствует действительности.
Здесь, на Германке я заказчиков не ищу. Да и вебдизайном уже можно сказать толком не занимаюсь.
Чисто для себя, если надо

Перейти на