Вход на сайт
Делаю сайты за 15 евро, а спроса нет
2871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Victor! 03.12.11 23:41
В ответ на:
1- сайт на всю страницу, на широкоформатниках получаются мегадлинные строчки - читать не удобно.
2- сайт плотно прибит влево, глаз пялится в край монитора, не приятно.
3- капслок детектед - его не удобно читать, ну и веет блондинко-гопницким написанием
4- times news roman - совершенно не подходит для чтения и хорошего восприятия информации, через-чур завитушичный, в таких делах лучше Arial, Tahoma, Verdana
5- сайт идеален для мобилок, но вот беда, открываются мегатонны текста, а ведь разбить по страницам не сложно
6- ссылки стандартные синефеолетовые, лично мне это говорит что сайт слеплен на коленке без должного внимания
1- сайт на всю страницу, на широкоформатниках получаются мегадлинные строчки - читать не удобно.
2- сайт плотно прибит влево, глаз пялится в край монитора, не приятно.
3- капслок детектед - его не удобно читать, ну и веет блондинко-гопницким написанием
4- times news roman - совершенно не подходит для чтения и хорошего восприятия информации, через-чур завитушичный, в таких делах лучше Arial, Tahoma, Verdana
5- сайт идеален для мобилок, но вот беда, открываются мегатонны текста, а ведь разбить по страницам не сложно
6- ссылки стандартные синефеолетовые, лично мне это говорит что сайт слеплен на коленке без должного внимания
1. Вы, наверное, ни одной книги так на ЛибРу и не читали.
Весь текст в 80 (вроде) символов шириной.
2. Там явный justify. Никакого в край монитора.
3. Вы про выбор книги? Это 0,001% всего времени, что находишься на сайте.
4. Вы опять про меню, а не про шрифт самих книг.
5. Тут да. Даже на стационарном иногда долго загружается ...
6. Так оно было. Ибо для автора, как и для меня важен именно контент, а не свистелки и перделки.
вполяне - жизнь в лесу