Deutsch

Делаю сайты за 15 евро, а спроса нет

03.12.11 23:41
Re: Делаю сайты за 15 евро, а спроса нет

Victor! местный житель
Victor!
В ответ на:
Да нет там ничего в кучу.
Всё в своём разделе.

как бы не в обиду, но первое впечатление - действительно, все в кучу. Второе - сайт выглядит неопрятно, непрофессионально и вообще похож на не форматированый текст - лично я с таких сайто ухожу немедля, думаю 90% пользователей привыкших к хорошему оформлению тоже. Не то чтобы я был превередливым, это уже на подсознании, привито народом ру и всякими хоумпэйжами. Остается только люди которые знают что на сайте полезный функцонал. Это чисто субъективно.
Объективно
- сайт на всю страницу, на широкоформатниках получаются мегадлинные строчки - читать не удобно.
- сайт плотно прибит влево, глаз пялится в край монитора, не приятно.
- капслок детектед - его не удобно читать, ну и веет блондинко-гопницким написанием
- times news roman - совершенно не подходит для чтения и хорошего восприятия информации, через-чур завитушичный, в таких делах лучше Arial, Tahoma, Verdana
- сайт идеален для мобилок, но вот беда, открываются мегатонны текста, а ведь разбить по страницам не сложно
- ссылки стандартные синефеолетовые, лично мне это говорит что сайт слеплен на коленке без должного внимания
но честно говоря объективные минусы меньше, чем субъективное ощущение небрежности сайта, и как следствие не желание им пользоваться.
Речь не идет о дабовлении свистелок перделок, просто аккуратней сделать, как правильно сказали выше - "причесать". Википедия тоже чернобелая, но пользоваться ей приятно и удобно. Вот еще всем известный чернобелый http://bash.org.ru/
Минимальный дизайн не означает что он должен отсутсвовать вовсе.

Перейти на