Вход на сайт
Сделать страницу.
3507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 03.12.11 18:35, Последний раз изменено 03.12.11 20:10 (miltorg)
В ответ на:
А к тебе обращаться смысла нет, если хоть какое-то значение имеет внешний вид сайта - ты выдашь только стандартную шкурку CMS.
А к тебе обращаться смысла нет, если хоть какое-то значение имеет внешний вид сайта - ты выдашь только стандартную шкурку CMS.
Я выдам то, что захочет заказчик. Но! Самый простенький, индивидуальный дизайн будет стоить в районе 30 евро. Не знаю как не найти то, что вам подходит из 1000 стандартных дизайнов. Не пойму я этого никак. Ведь контент, логотип, картинки - это всё будет индивидуально. Если у клиента есть в логотипе определённые цвета - можно подогнать это все под них.
Гляньте что тут за дизайн. У меня море. Заменяем море дорогой - это элементарно - получаем сайт для перевозок. Брильянтами - ювелирный. И тд. Поверх всего этого - огромный логотип.
--------------
Вопрос:
Мне не понравился ни один из 120 ваших дизайнов. Я хочу индивидуальный, современный дизайн с флеш и др. прибамбасами.
Ответ:
Пожалуйста, но будьте готовы к тому, что такой дизайн будет стоить значительно дороже всего сайта. Самый простой индивидуальный дизайн стоит 20 евро. Это минимум. В среднем цена нового дизайна 1 евро за элемент. Например логотип состоящий из сверкающей звёздочки в названии фирмы состоит из 9 элементов (овал, текст, звёздочка, три окружности, два креста, элемент страницы)
Так как это флеш - приходится прорисовывать каждый элемент дважды. Таким образом сверкающая звездочка в названии вашей фирмы - 9*1*2=18 евро. А весь ваш сайт на стандартных дизайнах, вместе с 10 страницами контента может уместится в 30 евро.
--------------
Это написано 6 лет тому назад:
http://chajnik.ru/faq
Половина евро в час