Deutsch

Сделать страницу.

03.12.11 18:35
Re: Сделать страницу.

voxel3d патриот
voxel3d
в ответ miltorg 03.12.11 13:39, Последний раз изменено 03.12.11 18:37 (voxel3d)
В ответ на:
Теперь объясните мне, дураку, чем ваш "высокоинтеллектуальный самописный" сайт с (ужасным -зачёркнуто) прекрасным дизайном отличается от моих, с стандартным Друпаловским дизайном?

Вопрос неверный, если отвечать на твой, то придётся принять чью-то субъективную точку зрения на дизайн, что в принципе имеет мало смысла, т.к. ни ты, ни я не являемся мэтрами дезигна. Надо спрашивать, чем отличается подход в работе. А различие в том, что я трачу время на дизайн, а ты нет. И если один дизайн у меня для кого-то будет неудачным, то другой может оказаться вполне приятным. А если что-то окажется приятным для человека, то ему появится смысл попробовать поработать со мной, чтобы я попытался сделать то, что представляет человек.
Я когда смотрю на работы веб дизайнеров, то прикидываю, обратился бы ли я к человеку или нет по следующим критериям: есть ли среди работ такие, которые были бы похожи на то, что я хочу получить, либо - есть ли что-то гармонично-приятное для моего глаза, либо - есть ли разнообразие в стилях, т.е. способен ли человек сделать что-то, что выходит за рамки его предыдущих работ, чтобы получить что-то близко похожее на то, что я хочу.
А к тебе обращаться смысла нет, если хоть какое-то значение имеет внешний вид сайта - ты выдашь только стандартную шкурку CMS.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на