Вход на сайт
Делаю сайты за 15 евро, а спроса нет
2871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 03.12.11 15:11
Вы видимо не понимаете что перед сайтом могут стоять разные задачи. Поэтому объяснять Вам не вижу смысла. Вот тут ссылочку на lib.ru дали, говно конечно редкостное, некрасиво и не удобно, но суть ясна. Вот там это нужно, а например для промо-сайта новой услуги или акции сотового оператора это неуместно.
Обучать меня? Платные ответы? Вы о чем? Откуда Вы знаете про уровень моей подготовки?
Вы профессионал? А чтож ноете что у вас говно за 5 копеек не берут? Вот у меня, как Вы выразились "такое же говно" берут, берут в разы дороже, так чему Вы меня можете научить?
Еще раз по теме, Вы спросили почему не берут, Вам ответили. Все, досвидания.
Интерес к этой теме я утратил. Вы не адекватны. Задаете вопрос и обижаетесь как девочка на нормльные вполне объективные ответы.
Обучать меня? Платные ответы? Вы о чем? Откуда Вы знаете про уровень моей подготовки?
Вы профессионал? А чтож ноете что у вас говно за 5 копеек не берут? Вот у меня, как Вы выразились "такое же говно" берут, берут в разы дороже, так чему Вы меня можете научить?
Еще раз по теме, Вы спросили почему не берут, Вам ответили. Все, досвидания.
Интерес к этой теме я утратил. Вы не адекватны. Задаете вопрос и обижаетесь как девочка на нормльные вполне объективные ответы.