Вход на сайт
Делаю сайты за 15 евро, а спроса нет
2871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 03.12.11 14:44, Последний раз изменено 03.12.11 14:52 (nick888)
Да не злитесь Вы так, быть может Вы человек хороший, но вот сайты делать - это не Ваше.
Если Вы, например, хороший программист, то задумайтесь о том, чтобы например работать в паре с хорошим дизайнером. Какбэ хороший дизайнер и хороший программер в одном лице редко сочитаются, разный склад ума необходим.
Вы спросили почему не берут, Вам ответили - потому что говно.
Причем ответил не один я. И примерно одинаково.
Вы кстати сами признали что делаете говно
А вот говнометание в мою сторону незачитывается, вы не видели моих работ, а я вам их и не покажу, потому что вы человек необъективный
Зачем спрашиваете, если ответы Вас не устраивают.
ПыСы Я кстати не говорил что тоже сайты делаю. И про то что на белом фоне делаю тоже не говорил. Вы инет полазайте, найдете немало такого рода сайтов. Хороших сайтов, где именно это и нужно.
Если Вы, например, хороший программист, то задумайтесь о том, чтобы например работать в паре с хорошим дизайнером. Какбэ хороший дизайнер и хороший программер в одном лице редко сочитаются, разный склад ума необходим.
Вы спросили почему не берут, Вам ответили - потому что говно.
Причем ответил не один я. И примерно одинаково.
Вы кстати сами признали что делаете говно
В ответ на:
И вам, по продаже того же говна, но за дорого.
И вам, по продаже того же говна, но за дорого.
А вот говнометание в мою сторону незачитывается, вы не видели моих работ, а я вам их и не покажу, потому что вы человек необъективный
Зачем спрашиваете, если ответы Вас не устраивают.
ПыСы Я кстати не говорил что тоже сайты делаю. И про то что на белом фоне делаю тоже не говорил. Вы инет полазайте, найдете немало такого рода сайтов. Хороших сайтов, где именно это и нужно.