Вход на сайт
Люди! Как вам дизайн?
245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old коренной житель
в ответ uzi 23.07.04 21:53, Последний раз изменено 24.07.04 08:18 (Akela_old)
Дизайн не понравился по причине его почти полного отсутствия. Все остальное хорошо. Правда пестрит в глазах от тем. Но это от понятного желания впихнуть их в страницу как можно больше. Можно было на мой взгляд поменьше, глядишь не надо было спонсора для галереи ждать.
Само праграммирование, форума, страницы в целом вызывает у меня чуство глубокой зависти...и не белой.
PS. Как обсолютно правельно заметил Y_psi_lon необходимо в первую очередь устранить откровенные ляпы с цветовой гаммой. Иконки сверху малость уменшить. ( а может и не малость) И шрифт Hessen я бы заменил, ну не вяжется он с содержнием, хоть убей.
Надеюсь не сильно обидел. Я знаю ,страницы как дети, нельзя о них плохо. Но ведь сам хотел ( или не хотел?)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Само праграммирование, форума, страницы в целом вызывает у меня чуство глубокой зависти...и не белой.

PS. Как обсолютно правельно заметил Y_psi_lon необходимо в первую очередь устранить откровенные ляпы с цветовой гаммой. Иконки сверху малость уменшить. ( а может и не малость) И шрифт Hessen я бы заменил, ну не вяжется он с содержнием, хоть убей.
Надеюсь не сильно обидел. Я знаю ,страницы как дети, нельзя о них плохо. Но ведь сам хотел ( или не хотел?)

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht