Deutsch

Очень нужен совет как быть

17.11.11 09:46
Re: Очень нужен совет как быть

Sergo2008 свой человек
Sergo2008
в ответ voxel3d 16.11.11 14:16, Последний раз изменено 17.11.11 09:48 (Sergo2008)
В ответ на:
ох уж ети пхп кодеры...
Нет, это асинхронные запросы...

Victor! и voxel3d, я могу на пыхе с мускулом кодить, но я не кодер, это просто моё вынужденное занятие пока, поэтому всех тонкостей и не знаю.
В ответ на:
Интересно, как можно видеть движок и не понять что и где? В смысле - не увидеть разницу в клиентской и серверной части?
...
Хммм... может тогда надо по-осторожнее в суждениях быть?

Я написал что видал, и то что уверял разраб, проверять же я не проверял, так как тогда считал, и как и сейчас считаю, что перебарщивать с жабоскриптом нельзя. Поэтому и не вникал в тонкости того движка, так как не интересен он мне был, из за одной причины, на кой мне такой двиг, если сайт не будет работать у многих посетителей.
И я не рассуждал, а лишь предположил что такое возможно, по тому что знал. Но как я уже признал, оказалось что не всё то что пишут есть правда, и тот движко-писатель чего то не дописал, вот и ввёл меня в заблуждение.
Да и вообще, товарисЧи кодеры, я так думаю что автор темы уже потерялась тут сУвЗим, так как тема то другого направления. Вроде как уже выяснили что на чистой жаба скрит магазин не сделать, также как и на перловке, так что чего спорить то дальше.., пора закругляться, я лично завязываю.

Перейти на