русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Upload через FTP

17.11.11 09:23
Re: Upload через FTP
 
Sergo2008 свой человек
Sergo2008
in Antwort prosto ja 16.11.11 11:05, Zuletzt geändert 17.11.11 09:30 (Sergo2008)
В ответ на:
А вот с этого места, если можно, поподробнее! Если можно, со скриншотом. Поскольку я впервые в жизни столкнулась с созданием и запуском странички, то база знаний у меня отсутствует, к сожалению.
Но есть есть, где почитать об этом, то постараюсь разобраться.

Пока без скриншотов.
У вас есть доступ в админку хоста, а там есть слева группы меню, и в группе "Einstellungen" есть меню "Domains". На этой странице снизу будет список ваших доменов, а сверху по заголовком "Sub-Domain anlegen", три поля для вода.
1. Первое поле это для задания к имеющемуся домену(второе поле - выпадающий список имеющихся доменов) субдомена. R примеру у вас домен mydomain.de, и если в первое поле вписать к примеру forum, и нажать кнопку ниже "Speichern", то у вас в списке доменнов добавится такой адресс - forum.mydomain.de.
2. Второе поле-выпадающий список, там ваши главные домены, тот что при регистрации получили и тот что перенесли.
3. поле, это как раз цель, куда будет привязан субдомен. В случае примера, там по умолчанию стоит "/", вот после него надо дописать "forum". Соответственно нужно будет создать через FTP клиент в папке "HTML" папку "forum". В папку forum и положатся все вайлы и папки с файлами самого форума.
Тоже самое делается и с любым другим сайтом, если на хосте планируется разместить больше одного сайта, а если только один будет, то можно и в корне, тоесть прямо в папке "HTML".
Для уже привязанных доменов, привязать их к другой папке, достаточно нажать на синию иконку листа с карандашём, что в списке доменнов с права на против каждого имеется. Тогда откроется другая страница с одним полем в котором будет указан к примеру просто один "/" слэш, и дописать после него название папки лежащей уже в папке "HTML", ну и сохраниться.
Привязка делается где то в течении нескольких минут, так что максимум уже через 5 минут ссылка будет переадресована на нужную папку. Поэтому надо предварительно туда уже что то положить, что бы не было ошибки, хотя бы чистый файл - index.html.
В дополнение к выше написанному. Там же в группе меню "Einstellungen", есть пункт меню MySQL, там создаются базы данных для сайтов, если сайт требует базу. В частности почти все CMS и CMF работаютс базой на MySQL, и при установке того же форума, нужно будет создать базу. По умолчанию у sysprovider база данных не создана, и в зависимости от того какой тариф выбран, есть разное количество баз. Для базисных тарифов, количество баз данных ограниченно лишь местом самого хоста, то есть можно хоть сто сайтов с базами делать, главное что бы места хватило.
Думаю описал достаточно подробно. Позже добавлю пару скриншотов.
В ответ на:
Никак не определяю, этого в моем темплейте не было.

Зарегистрируйте емайл на гугле, и там будет возможность добавить сайт в гугл аналитик, и будет тогда где посмотреть посещаемость, да и раскрутка небольшая будет заодно.
 

Sprung zu