Вход на сайт
Очень нужен совет как быть
2048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ helper2008 14.11.11 07:42
В ответ на:
С чем он там работал, с мускулом или какой другой базой, или текстовыми файлами.., не помню, меня он не интересовал, пробежался лишь поверхностно по описанию. От сюда и мои доводы, о том что можно на JavaScript сделать, а как там в реали, не скажу, я в JavaScript почти ноль, разве что по готовому коду пробежаться да параметры подправить
С чем он там работал, с мускулом или какой другой базой, или текстовыми файлами.., не помню, меня он не интересовал, пробежался лишь поверхностно по описанию. От сюда и мои доводы, о том что можно на JavaScript сделать, а как там в реали, не скажу, я в JavaScript почти ноль, разве что по готовому коду пробежаться да параметры подправить
чисто на JavaScript нельзя сделать никакого шопа, все данные и их обработка в любом случае должны производиться на сервере, а это уже php, perl, C#, Java или что угодно + база данных. Вы же надеюсь понимаете что JavaScript это только то что в браузере + запросы на сервер, сам посибе он никаких данных хранить не может.
В ответ
на:
Ты утверждаешь, что в РНР нет сейчас ни одной дыры?
Если да, то готов потратить своё время и доказать свои слова.
Ты утверждаешь, что в РНР нет сейчас ни одной дыры?
Если да, то готов потратить своё время и доказать свои слова.
нет, ну нельзя же доказывать то чего нет, вот если бы была дыра и убидительное ее описание, то было бы дело
В ответ на:
Твой РНР обращается напрямую к процессору? Это низкоуровневый язык программирования?
Твой РНР обращается напрямую к процессору? Это низкоуровневый язык программирования?
php это скриптовый язык используемый в 99.9% для веб страничек, накой там доступ к процессору и низкоуровнивое программирование ) это же бред. Он отлично справляется в своей отрасли о чем свидетельствует куча сайтов на нем написанных.