Вход на сайт
Хостинг
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prosto ja 13.11.11 10:07, Последний раз изменено 13.11.11 10:35 (Sergo2008)
В ответ на:
А туда можно со своим доменом переехать? У меня уже он на domainfactory.de зарегистрирован, да все
руки не доходили саму страничку оформить.
А туда можно со своим доменом переехать? У меня уже он на domainfactory.de зарегистрирован, да все
руки не доходили саму страничку оформить.
Можно.., там где то в факе лежит инфа по этому вопросу. Просто заполняем формуляр на сиспрова и бывшего хостера, и они сами всё сделают бесплатно. На всё про всё уйдёт с неделю, сам переносил свои, так и клиенты переносили, не каких проблем с этим нет.
В ответ на:
я смогу потом изменения уже без Flash Macromedia вносить каким-то образом? Или же без этой программы
уже ни один тескт и ни одну фотографию заменить не получится?
я смогу потом изменения уже без Flash Macromedia вносить каким-то образом? Или же без этой программы
уже ни один тескт и ни одну фотографию заменить не получится?
Всё зависит от того, как сделан сайт на флэш. Если всё вшито в сам флэш, то только с помощью Macromedia Flash или Adobe Flash Professional. Если содержимое во флэш подгружается из вне, то надо смотреть текстовые или xml файлы, или Text/HTML/PHP/JavaScript вставки в сомой HTML вставке блока флэш.
Точнее не ответить, не зная как сайт собран, надо смотреть ресурсы сайта.
В ответ на:
за регистрацию .de домена уже 30 долларов хотят.
за регистрацию .de домена уже 30 долларов хотят.
У сиспровайдера при регистрации один домен де дается бесплатно, тот что переносится будет стоить дополнительно к стоимости хоста - 5,50 в год за де, другие дороже.