русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Хостинг

13.11.11 09:32
Re: Хостинг

Sergo2008 свой человек
Sergo2008
in Antwort prosto ja 12.11.11 18:56, Zuletzt geändert 13.11.11 09:35 (Sergo2008)
В ответ на:
Я не знала, что там еще перерасход трафика возможен.

В ответ на:
Я немецкую фирму ищу.

Мне тоже за рекламу не платят, но предлагаю(не навязываю) всем - sysprovider.de, так как лично перепробовал много разных, и вот уже 4 года у них, как и все мои клиенты, и не кто не жалуется.
По сравнению с некоторыми хостами на пару центов дороже, но если к примеру взять тариф Basic-S(M или L), которого за глаза хватит для любого сайта(ов), нет ограничения по трафу, имеется возможность редактирования некоторых настроек сервера через .htpaccess(чего нет даже на многих дорогих хостах), нет ограничений по количеству баз данных, да и просто хорошая конфигурация хоста, то выбор говорит сам за себя.
Единственно надо учитывать для чего сайт, для сайта с низкой посещаемостью, базиса вполне достаточно, для высокой посещаемости, лучше брать про тариф. На про есть некоторые ограничения, но на один сервак меньше хостов(клиентов на сервак и их сайтов) привязано, то есть под высокой нагрузкой не загнётся. Но это относится ко всем хостам, любой конторы, а не только к sysprovider.de.

Sprung zu