Вход на сайт
Сайт тормозит. Но только иногда!
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ project33 29.09.11 09:49, Последний раз изменено 29.09.11 11:07 (Sergo2008)
В ответ на:
например ie...
не будем далеко ходить... прогони любой свой сайт w3c валидатором и посмотри на результат...
например ie...
не будем далеко ходить... прогони любой свой сайт w3c валидатором и посмотри на результат...
В осле xhtml c 6-й версии работает адекватно, ошибки осла в не поддержке некоторых стандартов, но не как не закрывающего слеша в теге.
По валидатору, я написал, что да, он выдаёт некоторые ошибки, которых на самом деле нет. И если брать к примеру мой недоделанный домашний сайт, то там 12 ошибок, которых на самом деле нет, типа какая нибудь буква или знак равно в адресе ссылки - "...format=raw&option=...".
Я не делаю ошибок в своей вёрстке, по крайней мере исправляю до того, пока сайт окажется в сети у клиента, включая ошибки вёрстки сторонних расширений, даже если эти ошибки не как не влияют визуально на работу сайта. На некоторых моих сайтов валидатор и вообще показывает не больше 1-9 ошибок на разных страницах, в виде виде закрывающей скобки - "<br />" или ещё чего подобного как выше в ссылках. Как ты думаешь, это ошибки которые я сделал.., ошибки ли это, и сколько ошибок вёрстки тогда я вообще по сайту сделал? Такие глупые ошибки начинающих как на сайте автора, я не делаю уже лет 5-ь, если я в чём то сомневаюсь, я проверяю, а не сдаю клиенту сайт как попало, что бы потом мне клиент предъявлял, после вот таких вот тем.
Я просто иногда забываю, когда пишу в форуме, проверив в валидаторе сайт, что валидатор много лишнего за ошибки принимает, так как сам я редко в валидаторе проверяю, у меня другие средства проверки. Просто на данный момент у меня в лисе после обновления не работает проверка, не обновили плагин до последней лисы, вот и в валидаторе проверил.