Вход на сайт
Конкуренция или туфта?
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ivan_Pomidoroff 03.09.11 23:26
Мне
1. По-прежнему неудобно говорить о моем сайте:
а). тема этой ветки не о нем
б). я повторюсь, что я адекватен и не нуждаюсь в эмоциональной поддержке со стороны. А также гордиться собой по этому конкретному поводу - тоже не тот случай..
2. Было бы глупо утверждать, что я не хотел бы "красиво и удобно".. Но основательное изучение теории требует времени, затраты которого, на мой взгляд, не окупаются - я не о деньгах. Уровень качества формы - ИМХО - должен не раздражать. Причем не (условно говоря) специалиста, а (условно опять же) среднего посетителя. Поэтому я зря в соседней ветке обратился на этот форум..
Не ответить на вопросы было бы невежливо, поэтому:
- это чистое хобби, деньги зарабатываю совершенно другим,
- занимаюсь им исключительно в одиночку
1. По-прежнему неудобно говорить о моем сайте:
а). тема этой ветки не о нем
б). я повторюсь, что я адекватен и не нуждаюсь в эмоциональной поддержке со стороны. А также гордиться собой по этому конкретному поводу - тоже не тот случай..
2. Было бы глупо утверждать, что я не хотел бы "красиво и удобно".. Но основательное изучение теории требует времени, затраты которого, на мой взгляд, не окупаются - я не о деньгах. Уровень качества формы - ИМХО - должен не раздражать. Причем не (условно говоря) специалиста, а (условно опять же) среднего посетителя. Поэтому я зря в соседней ветке обратился на этот форум..
Не ответить на вопросы было бы невежливо, поэтому:
- это чистое хобби, деньги зарабатываю совершенно другим,
- занимаюсь им исключительно в одиночку