Deutsch

Конкуренция или туфта?

03.09.11 23:26
Re: Конкуренция или туфта?

Ivan_Pomidoroff коренной житель
Ivan_Pomidoroff
в ответ had 03.09.11 18:35, Последний раз изменено 03.09.11 23:37 (Ivan_Pomidoroff)
Я понимаю что защищяя неприятие "форм" вы защищяете свой сайт оправдывая его нескладность, тем что "уж больно надо, я и нехотел делать красиво и удобно". Но мы ведь знаем что это не так. И даже не сами вы стали на защиту "безобразия" это произошло автоматически защищяя своё творение.
Именно поэтому вы и показываете его, изменяете шрифты с фотографиями только для того чтобы было красиво, складно и удобно. Чтобы приходящим людям нравилось, чтобы гордится и говорить себе что "зделал это я". Я знаю что и Джомлу надо учить и ковырятся в ней, искать всякие модули, шаблоны, пробывать разные цвета, шрифты, настройки. Уже полность потеряв ориентацию в этой каше спрашивать знакомых - чего вам ненравится, только потому что сами вы уже неможите понять, но видите что всё ещё не так хорошо как хочется.
Да вы молодец, вы уже прошли путь и сделали свой сайт, наверно и Апач у себя установили для лучшего взаимодействия и всё это незанимаясь профессионально, в свободное от работы?
Не останавливайтесь. Сконцентрируйтесь на ошибках, недочётах и следующий сайт (или модификация этого) будет на уровень выше.
зы. Кста, сколько человек занимаются сайтом?

Перейти на