Deutsch

Конкуренция или туфта?

03.09.11 20:19
Re: Конкуренция или туфта?

Ivan_Pomidoroff коренной житель
Ivan_Pomidoroff
в ответ oldeev 03.09.11 19:18, Последний раз изменено 03.09.11 20:31 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
Все перечисленные вами недостатки говорят только о непрофессионализме разработчика

Полностью согласен и даже где-то выше говрил что неважно где делают, а важно кто делает. У меня пренебрежительное отношение к основной масе сайтов выполненных в Этой самой Джомле. Удобная программа в ущерб гибкости.
Как действуют про? Они создают эскиз, идею и потом реализовывают её в том виде в котором хнадо. Так дороже, но красивей и без Джомлы.
Как действуют не про? Берут то что им дают, пытаются изменить там где могут и то что получается выдают за желаемый результат. Так дешевле и быстрей, так может Джомла.
Про может использывать и второй вариант если требуют обстоятельства и в его руках это будет выглядеть лучше... но опять, немного дороже.
Получается что оба варианта нужны и что Джомла и создаёт конкуренцию и помогает профессионалам, и то что она виновата в говносайтах, и есть у неё и плюсы и минусы. Джомла как скальпель хирурга в умелых руках дарит радость бытия, а в руках варвара - наживу и страдания.
В ответ на:
Как-бы то ни было: и его фото, и его тексты - содержание, а не форма..

Дай бог ему здоровья... И текстов с содержанием и фотографий с формой.
В ответ на:
Однако время, учеба (и божья искра? ) помогли выпускнику строительного техникума (или ПТУ ?) из Ростова стать маститым "понимающим" дизайнером.. Или он таким сразу родился?

Приятно что вы изучили мою биографию. )
Конечно вупускником ПТУ я не сразу родился, кстате, я его незакончил - меня выгнали за грубое неуспияние. Основная маса таланта перенялась мной через лапату которую вручили мне в родной воинской части и наказали копать траншеи для теплотрасы. Удивительная штука, но тяжёлый физический труд даёт некоторую свободу мысли, а труд ночной и размеренный открывает новый уровень осознания... ну эта история не для этой ветки. Было изночально, было что-то такое, чему можно раскрыться через учение, ведь мой боевой товаришь прошедший такую-же школу остался клеить обои на гражданке.

Перейти на