Deutsch

сколько запросить?

01.09.11 23:34
Re: сколько запросить?

copyright-by постоялец
copyright-by
ОК. Спасибо, Володя, но я бедный, грязный и потрепанный иностранец und noch nicht so weit
А если серьезно, то овчинка не стоит выделки. Т.е. гешефт наш - наше хобби и дохода от него .... ээээээ..... котик покакал
Раскручивать его тоже не торопимся - как пойдет, так и пойдет. Не пойдет - тоже хорошо, головных болей меньше Мы и начали его с целью убить свободное время.
Я интересовался ценами не по этой причине, но по другой. Когда инет только-только начинал становиться знакомым для широкой массы, то я уже тогда кой-чего состряпал (чисто ради интереса). Разумеется(!) тогда еще мигающая картинка на сайте было круто и таких прибамбас как сегодня не было. Так вот, один знакомый тогда попросил меня сделать ему рекламный сайт (машинами он торговал). О покупках через инет тогда еще и речи не было, но были только лишь информационно-рекламные страницы. Короче я подумав сказал ему что это замарочное дело (я ж чайник! самоучка) и если возьмусь, то у меня уйдет много времени. Он сообразив спросил "Сколько?". И вот тогда я ему заломил 1000 (д-марок). Он тоже у виска покрутил. На что я ему сказал: "Давай, Отто, останемся лучше хорошими друзьями и не станем портить наши отношения из-за такого склочного вопроса." Вот я щас (в это время) и подумал.., нормальную цену я ему тогда сказал!
Ну а мои познания в сайтостроении я забросил... Все как-то не было времени. А он позже заказал у кого-то, но я не спрашивал во сколько это ему обошлось.
Вообщем удачного тебе бизнеса и сговорчивых клиентов!
"не все то золото, что блестит"

Перейти на