Deutsch

Конкуренция или туфта?

01.09.11 12:18
Re: Конкуренция или туфта?

copyright-by постоялец
copyright-by
Ты так полагаешь? Хм... Давай просмотрим наш диалог и постараемся увидеть его суть.
В ответ на:
-- Что скажут профессионалы по созданию сайтов относительно этого? (конкуренция или туфта?) - заголовок
-- он бы для начала для себя хотя бы "профессиональный" сайт сделал по уму
-- но вопрос в следующем: Эта конкуренция для профессионалов или нет?
-- если клиент заказал сайт у него, а не у кого-то другого, неважно у кого, это конкуренция для профессионалов или нет?
-- Так ведь именно это я у вас - у профи - и спрашиваю
-- в моем вопросе и есть ответ

Судя по первому твоему ответу - "он бы для начала....." - можно сделать вывод, что это никакой конкуренции не составляет, т.к. является туфтой. А из вопроса позже можено сделать вывод, что все ж таки это является конкуренцией. И как тебя, Саша, понимать?
Ты эта.... не сердись. И поверь, я не хочу обидеть, наехать или быть дотошным... Но ведь речь идет о том, что все как-то должно соответствовать... Если кто-то составляет мне конкуренцию, то это означает то, что его труд пользуется бОльшим спросом нежели чем мой. Следовательно, если я хочу заполучить его клиентов, то я должен что-то для этого менять. Или?
Проще: если НЕпрофиссоналы - создатели сайтов - за свои услуги берут меньшую цену предоставляя качество определенного уровня, то я бы брал точно такую же цену, но с чуть бОльшим качеством. Только и всего. Или я не прав?
Смотри чё получается. Мне (допустим) нужен сайт. Я обращаюсь к тебе. Ты называешь цену. Мне это дорого. Тут появляется такой вот Попов и говорит: "Сделай сам!" и за умеренную плату дает информацию о том КАК это сделать самому. Разумеется(!)... все понимают, что на таком уровне как это делаешь, скажем, ты, сделать не получится, но(!)... разница в цене(!) заставляет идти на компромисс. Упс, клиент уплыл. Что делать? Хочешь совета? За умеренную плату могу дать
"не все то золото, что блестит"

Перейти на