Вход на сайт
сколько запросить?
2872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ copyright-by 01.09.11 08:52, Последний раз изменено 01.09.11 10:36 (Vovan(ator))
В ответ на:
Это уже недоработка с твоей стороны (имхо). А точнее это специфика работы дизайнера. Увы. Не хочешь терпеть капризы клиента - прогоняй его.
Это уже недоработка с твоей стороны (имхо). А точнее это специфика работы дизайнера. Увы. Не хочешь терпеть капризы клиента - прогоняй его.
Да, это верно

Как я уже говорил выше, по молодости да по неопытности было дело.
Было даже дело, здесь на Германке, как-то я разорялся на тех, кто против клиентов и их каприз выступал...
Щас как вспомню, так передёргивает

Меня, за моё красноречие открытым текстом, тогда даже на неделю забанили здесь

А теперь всё вижу другими глазами.
Как немцы говорят:
"Kunde ist König...", не помню как дальше правильно по немецки,
но смысл такой, что меру надо знать и не переходить мерки дозволеного

Если я вижу, что клиент "немного" перегибает палку, то я тоже начинаю "наглеть".
В разумных приделах конечно

Мне сделать допустим какой-нибудь флайер совсем не сложно,
но если ты хочешь иметь хороший и качественный флайер, то мне нужен естественно хороший материал.
А если заказчик говорит, что у него материала нет, то мне нужно его или купить, или сделать самому, например сфотографировать.
Ну и естественно это стоит в зависимости от нагрузок дороже, чем если я получу всё в хорошем качестве от него.
А за 20 евро я не собираюсь корячиться неизвестно сколько часов перед компом или бегать по городу с фотоаппаратом

И такие предложения слышишь практически от каждого второго или третьего интересующегося

Выдержка из разговора с интересующимся (по памяти):
...
- и Вы хотите получить за какой-то флайер 100евро???

этоже максимально два часа работы... (слова специалиста из совершенно другой отрасли

- Ну если Вы мне предоставите материал, то будет значительно дешевле, ну скажем 20 - 30 евро
- А Вы стянИте фотографии в интернете, там ведь много всяких есть

- Нет... Воровать мы не будем!...

Ну и таким макаром дальше

В ответ на:
По сути: на действительно простенький (без монсторв) сайт, ну никак не уйдет месяца...
Согласен?
По сути: на действительно простенький (без монсторв) сайт, ну никак не уйдет месяца...
Согласен?
Конечно согласен

Я недавно сайтик делал, простенький, на CSS, немного PHP, стандартный дримвиверовский шаблон...
Не торопясь за недельку состряпал.
Даже если хорошо повспоминать, то может даже дня за три, жарко было, лень работать