Deutsch

сколько запросить?

01.09.11 08:52
Re: сколько запросить?

copyright-by постоялец
copyright-by
В ответ на:
А как я сайт начал делать, то поенслось...

Это уже недоработка с твоей стороны (имхо). А точнее это специфика работы дизайнера. Увы. Не хочешь терпеть капризы клиента - прогоняй его. Только и всего.
Наш друг (дизайнер) тоже повелся на просьбу моей жены "А забахай-ка мне банер, а?!" - попросла она когда он был у нас проездом и остановился на 3 дня... "Лекго!" - сказал он желая быть полезным гостеприимным хозяивам и друзьям. Так вот это "Легко!" стоило ему почти все 3 дня за компом, а я сидел рядом (за другим компом) и посмеивался
"Миша, - говорил я - ты ляпнул не подумавши..., а ты, Лена, наглеешь пользуясь тем, что Миша не имеет возможности предъявить счет..." Вообщем весело было.
И шо ты думаешь? Банер простоял пол-года и разонравился! Пришлось мне на скорую руку тяп-ляп и чисто от нечего делать... (точнее в качестве отвлечения от основного, в паузах)... И то, елы-палы, то то не так, то это не эдак, три раза переделывал И после этого, ты думаешь я позволю жене платить за банер (или тому подобное)? Чтобы через пол-года он ей разонравился? Да ни в жизть!
В ответ на:
Короче только с формуляром я провозился две недели.

А не надо, Володя, связываться с теми кому не можешь отказать. Именно так поступает и моя жена, говоря всем знакомым, которые справшивают "Не могла ли ты мне.....": "Нет, не обижайся, на заказ я ничего не делаю... Ты можешь посмотреть то, что у меня уже есть, и если не подойдет по размеру, то могу сделать твой размер, но(!) по стандартному шаблону." Просто если она начнет делать для знакомых на заказ, подгоняя и подстраиваясь... - отказать то потом будет уже невозможно - то у нее не останется времени для основного. Серийное произ-во всегда было, есть и будет выгоднее.
А со знакомых, Володя, и денег много не возмешь... На то они и друзья-знакомые! :-) Так что напрасно ты на него обижаешся. Не забывай что это твой хороший знакомый (если не друг)
В ответ на:
И поверь мне, большинство халявщиков пытаются такие фокусы провернуть.

Верю. Ой как верю! Большинство халявщиков - это все наши друзья-знакомые
Тут уж выбирай - либо деньги, либо хорошие отношения
По сути: на действительно простенький (без монсторв) сайт, ну никак не уйдет месяца...
Согласен?
"не все то золото, что блестит"

Перейти на