русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

сколько запросить?

01.09.11 06:51
Re: сколько запросить?

project33 коренной житель
project33
in Antwort Vovan(ator) 31.08.11 21:31, Zuletzt geändert 01.09.11 06:56 (project33)
у меня немного другое процентное соотношение. процентов 80% вообще не знают толком зачем им сайт и зачем они ко мне обратились. остальные 20% так и разбиваются - 2/3 ищут либо где подешевле можно сделать сайты-конкуренты гуглу, ебею, мобил24 и т.п. раскрученным сайтам и готовы платить за это от 300 до аж 1000 евро либо хотят на халяву припахать на небольшой гс, но с условием что он сразу попадет в топ-10 по всем возможным запросам. оставшиеся 1/3, это около 5-7% от всей массы это те кто знает что хочет, готовы платить и активно сотрудничают. с такими приятно работать и в результате они получают что хотели, пользуются сайтом на 100% и таки зарабатывают неплохие деньги.
тех кто возвращается после того как я их "напугал" своими ценами тоже много. находят таки самых дешевых и после полугода-года мучений приходят обратно. действительно они более сговорчивые и если им хватило ума не наговорить мне гадостей в первый раз, когда я их знакомил с ценами и принципом работы, то все может и получиться...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net

Sprung zu