Вход на сайт
сколько запросить?
2872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ project33 31.08.11 11:41
В ответ на:
ты сам позволил им на халяву тобой пользоваться. они тебе - "А формуляр сделай такой..." а ты им "а это стоит столько..." и никаких проблем бы не было
ты сам позволил им на халяву тобой пользоваться. они тебе - "А формуляр сделай такой..." а ты им "а это стоит столько..." и никаких проблем бы не было
С одной стороны да, но я тогда толком ещё этой политики не знал

Молод был, неопытен...

Сейчас всё намного проще, но такие халявщики встречаются довольно-таки часто.
Вот если положить руку на сердце, сколько клиентов хотят сделать сайт и сколько хотят, чтоб сайт был в гугле на первой странице?
А сколько согласны платить за раскрутку?

Народ думает, что если они тебе пришлют ворованый с других сайтов текст, то этого во первых никто не узнает,
а во вторых тебе как вебмастеру ничего не стоит этот текст просто вставить в сайт.
Типа я тебе текст уже дал, что ты ещё за это получить хочешь?

Я недавно сайт сделал для себя, так он после нескольких дней, на первой странице гугля по одному словосочетанию находился.
А после трёх недель работы (по нескольку часов в день, правда не каждый день) по ещё десятку сочетаний находился в гугле на первых трёх страницах.
А кто согласится нахаляву этот сайт постоянно оптимировать и дорабатывать, чтоб он постоянно был на первых страницах?
Я думаю таких спецов не найдётся

Народ этого не хочет понимать абсолютно...
Сайт, это не только то, что видно на мониторе, это большей частью то, чего не видно простому потребителю.
Оно скрыто, но оно важно и оно требует времени и знаний.