Вход на сайт
сколько запросить?
2872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ michelfrance 24.08.11 19:53
Да в принципе не так уж и важно сколько и за сколько получчил 
Просто меня поражает и бесит ход мыслей некоторых людей (скажем так, заказчиков),
которые тебе дают какойто мист, который сбастлели сами или спёрли и конкурентов,
И хотят, чтоб какой-то "идиот" (с их точки зрения) это всё "быстренько" и "подешевле"
довёл до ума и сделал приличный сайтик или флайеры.
Я делал для различных фирм различный рекламный материал, в том числе и прайслисты.
Ну и как водится в прайслистах стоит цена за проделываемую работу, время примерно можно самому прикинуть
Немного помыслив можно высчитать стоимость часа работы ну скажем тогоже парикмахера или массажиста
Возмём грубо, подстричь мужскую голову стоит 11 - 15 евро, в зависимости от салона.
На голову уходит в среднем 10 - 15 минут.
Ну и грубо возьмём час работы парикмахера (хозяина салона) стоит 40 - 60 евро.
А если тот же парикмахер придёт поговорить насчёт оформления рекламы,
то по его мнению 40 евро за флайер зделанный полностью из материала дизайнера,
уже немеряная наглость и хапужнечество.

Просто меня поражает и бесит ход мыслей некоторых людей (скажем так, заказчиков),
которые тебе дают какойто мист, который сбастлели сами или спёрли и конкурентов,
И хотят, чтоб какой-то "идиот" (с их точки зрения) это всё "быстренько" и "подешевле"
довёл до ума и сделал приличный сайтик или флайеры.
Я делал для различных фирм различный рекламный материал, в том числе и прайслисты.
Ну и как водится в прайслистах стоит цена за проделываемую работу, время примерно можно самому прикинуть

Немного помыслив можно высчитать стоимость часа работы ну скажем тогоже парикмахера или массажиста

Возмём грубо, подстричь мужскую голову стоит 11 - 15 евро, в зависимости от салона.
На голову уходит в среднем 10 - 15 минут.
Ну и грубо возьмём час работы парикмахера (хозяина салона) стоит 40 - 60 евро.
А если тот же парикмахер придёт поговорить насчёт оформления рекламы,
то по его мнению 40 евро за флайер зделанный полностью из материала дизайнера,
уже немеряная наглость и хапужнечество.