Login
создание сайта
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort project33 07.07.11 11:39
В ответ на:
крик души
крик души
Не.., это я просто не умею писать коротко, так сказать писатель в душе, умеющий только марать бумагу.

В ответ на:
это даже я знаю
это даже я знаю
Akela_old., як ты же не юзер ужо, хоть чавото но маешь, а я гутарил про тех, хто вообще не чево не мает.

У меня есть подопечная русская газета, я им сайт поддерживаю, так там я уже 100 раз, в прямом и переносном смысле говорил, что для статей нужны ключевые слова. Объяснял как только можно, на пальцах и т.д, но без полезно, каждый раз присылают статьи в таком стиле - "ключевое слово = новости, автор такой то, заголовок такой то и статья.", всё..., ключевые слова на новости закончились. Они просто в упор не хотят понять, что ключевое слово это не рубрика, я уже устал им объяснять, это не говоря уже про заголовки, которые надо тоже правильно подбирать.

Так же и с обычными клиентами, сделаешь им сайт, объяснишь что, где и как, и всё, сами статьи добавляют, а ключевые слова забывают. Говоришь им, а они, а разве это надо, или типа а мы забыли или не знали. По не знали вообще убивает, мало того что устно всё разжуёшь, так ещё и письменно есть у них.