Вход на сайт
Вопрос по 1&1 Do-It-Yourself Homepage
460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akela_old. 08.06.11 06:08
В ответ на:
у меня с 1&1 всегда плохие ассоциации. Начиная с телефона, кончая хостингом. не нравится так же насильная привязанность к провайдеру и отвратительный сервис.
у меня с 1&1 всегда плохие ассоциации. Начиная с телефона, кончая хостингом. не нравится так же насильная привязанность к провайдеру и отвратительный сервис.
Ну..., насчёт телефона и интернет, не чего плохого сказать не могу, я у них на дсл с 2005 года, если не с 2004-го, и за всё время всего пару раз были проблемы с интернет. Уже год как полностью сижу у них без телекомовской подключки, и тоже нет проблем. Когда у меня новый фритцбох вылетел, получил хороший сервис, быстро и без затягивания, тогда ещё было платно. Как сейчас не знаю, в смысле с сервисом, сейчас вроде бесплатные звонки.
А вот с хостом от них, спорить не буду, сам имел плохой опыт, и многие мои знакомы и клиенты, что раньше, что сейчас, проблемы не изменились, сервис по хостингу отвратительный.
soll, не знаю что это за Do-It-Yourself Homepage услуга, но если бесплатная, типа домен и место под сайт входит в дсл подключку, то там можно только хтмл сайт сделать, или пхп но без базы данных на MySql. Если платно, то советую сравнить цены и предлагаемое, но уверен на все сто, что стоимость будет минимум в полтора - два раза выше, чем у других тоже самое. К тому же у айнцев минимальный срок 2 года, потом 1 год, у других можно и на месяц на пробу взять.