Вход на сайт
Веб-интерфейс
364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AndreyTs постоялец
Устанавливаю на компьютер который будет выполнять роль сервера программу спутникового мониторинга. Как для настройки интерфейса так и для дальнейшей работы требуется как понимаю Апачи и тут я пришёл в полный тупик, не понимаю как вообще запустить. По умолчанию запуск настроек http://localhost/a.php, сама программа устанавливает на диск С и естественно даже после установки к примеру Денвера не видима для него, как можно сделать так что бы запрос перенаправлялся, не знаю как более правильно выразиться.
Конечная суть всех настроек в том что бы пользователи по логин-пароль могли попадать через браузер в свой аккаунт. Не понимаю где физически находится a.php
Может что не договорил но и не знаю что именно надо ещё сказать, надеюсь не запутал только сильнее своими словами)
Конечная суть всех настроек в том что бы пользователи по логин-пароль могли попадать через браузер в свой аккаунт. Не понимаю где физически находится a.php
Может что не договорил но и не знаю что именно надо ещё сказать, надеюсь не запутал только сильнее своими словами)