Вход на сайт
подскажите по поводу собственного сайта...
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WETO 16.05.11 18:41
Привет молодой фирме! Каждая фирма, будь она большая или маленькая нуждается в своем сайте.. И сайт должен быть живым и работающим.. Кроме услуг и контактных данных, сайт должен обновляться и пополняться событиями, которые происходят в жизни Вашей фирме.. Информация может быть самой разнообразной.. фото после отлично выполненной работы, отзывы Ваших благодарных клиентов, участие в каком нибудь конкурсе, статья о вашей фирме в газете.. и так далее.. С таким подходом к делу Вы повысите свой статус среди своих конкурентов и получите новых клиентов..
Другой вопрос.. Кто это будет делать? Кто создать сайт, настроит его и будет вести? А делать это должны Вы сами.. Иначе Вы разоритесь на услугах предпринимателей, которые создают сайты..
Я сама предприниматель.. живу в Финляндии. для своей фирмы заказала сайт, заплатила за это 3500€, а в результате он был не рабочим.. так как сама я его не могла вести и обновлять.. но я потом выкрутилась из этой ситуации... Так же я купила себе блог за 600€, опять та-же проблема.. Нужно его вести и то требует дополнительные расходы.. И для себя я нашла третий вариант.. Я купила себе пакет продуктов InWeb24, который включает в себя все необходимые бизнес инструменты и обучение для работу в интернет.. Я сама создаю себе сайт и блог, веду и поддерживаю его, и за это ни кому и ни чего не плачу..
Если Вам будет интересно, свяжитесь со мной через скайп: tatjana.seppala
Другой вопрос.. Кто это будет делать? Кто создать сайт, настроит его и будет вести? А делать это должны Вы сами.. Иначе Вы разоритесь на услугах предпринимателей, которые создают сайты..
Я сама предприниматель.. живу в Финляндии. для своей фирмы заказала сайт, заплатила за это 3500€, а в результате он был не рабочим.. так как сама я его не могла вести и обновлять.. но я потом выкрутилась из этой ситуации... Так же я купила себе блог за 600€, опять та-же проблема.. Нужно его вести и то требует дополнительные расходы.. И для себя я нашла третий вариант.. Я купила себе пакет продуктов InWeb24, который включает в себя все необходимые бизнес инструменты и обучение для работу в интернет.. Я сама создаю себе сайт и блог, веду и поддерживаю его, и за это ни кому и ни чего не плачу..
Если Вам будет интересно, свяжитесь со мной через скайп: tatjana.seppala