Deutsch

WEB-сайт за 2 дня

20.06.04 01:58
Re: WEB-сайт за 2 дня

voxel3d завсегдатай
voxel3d
в ответ Altulo 19.06.04 00:28
Очевидно, Вы на критику рассчитываете, раз здесь показываете ;-).
Итак, традиционно, народ.ру -- саксь и супермагаацтой. Неужели так трудно другой халявный хостинг найти?
Фреймы. Ну, это просто тихий ужас. Найдите хоть одного профдизайнера который скажет фреймы это хорошо. Вобщем, это ужасно выглядит. Если нужны фреймы, делайте так, чтобы не видно было, что фреймы используются. Первый признак (после ужасного дизайна) человека впервые занявшегося вебдизайном, это фреймы. Далее. Дизайн ужасен. Я даже не знаю как объяснить мою точку зрения. Он просто ужасен и всё тут. Стиля нет вообще. Если Вы рекламу делаете себе как вебдизайнеру, Вы должны стиль показать. Стиль -- это выражение Вашего внутреннего содержания и Вашего восприятия. Здесь неудачно всё. Начиная от Вашей фамилии с именем (ну нафига???) в верхнем фрейме и заканчивая оформлением и содержанием. Я увидел попытку внести разнообразие, но вся фишка в том, что бы делать так, что именно МИНИМУМ используемых средств сделал страничку классной.
Далее, какой, нахрен, баннер? На данном сайте нельзя использовать баннеры, ну разве, что счётчики. Вы заинтересованы в посетителях, а не посетители в Вас.
Содержание. Реклама того, что Вы сделаете сайт в дримвивере, это антиреклама. Во-первых: обычному посетителю будет по-барабану в чём Вы сделаете, необычному использование визуальных редакторов скажет о том, что там внутри будет мусор и каша. Какой хостинг, какая раскрутка???? Вы сидите на народе.ру. О каком хостинге Вы говорите, когда у Вас самого его нет. Это смешно. Вы начинающий. Вообще начинающий, это за километр видно. Как Вы сможете что-то раскрутить??? Вывод: содержание переделать. Долговременное сотрудничество. Для этого пункта, на мой взгляд необходимо портфолио (или как оно там зовётся). Иначе, это просто несерьёзно.
Теперь коротко по разделам. Ааааааааааааа, кошмар!
В целом по сайту: уберите отовсюду свои фамилию и имя и фотографию. Это, гм, плохо воспринимается.
Слово гиперссылка это одно слово, а не два.
p.s. Про то что все мы люди разумные и высказывания любого человека по определению являются только его личным мнением, напоминать не буду. ;-)
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на