Вход на сайт
Как связать домен с другой папкой корнев. каталога хостинга?
171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 15.05.11 14:14
В ответ на:
Попробуйте сделать сабдомен, например test.ottowendel.de, свяжите его как делали с директорией: /test, положите туда тестовый файлик, какой-нибудь a.txt, попробуйте из браузера test.ottowendel.de/a.txt и ottowendel.de/test/a.txt напишите, будет доступ или нет.
На первый взглояд криминала у вас не видно, вроде бы, всё правильно делали.
Попробуйте сделать сабдомен, например test.ottowendel.de, свяжите его как делали с директорией: /test, положите туда тестовый файлик, какой-нибудь a.txt, попробуйте из браузера test.ottowendel.de/a.txt и ottowendel.de/test/a.txt напишите, будет доступ или нет.
На первый взглояд криминала у вас не видно, вроде бы, всё правильно делали.
Спасибо большое за дельные советы. Пробовал так, как Вы советовали. Частично получилось когда создал сабдомен. Но по неизвестной тогда мне причине, домен то работал то нет. Перепробовал все варианты, всё кто что советовал и вдруг уже после 12 ночи всё само собой заработало. То есть достаточно было привязать домен к существующей папке и всё заработало, хотя раньше таже самая процедура не приносила никаких результатов. Даже не знаю в чём причина.. Возможно проблемы с сервером были?
В ответ на:
зы а это ваш сайт или помогаете?
зы а это ваш сайт или помогаете?
Это сайт моего друга, а я ему помогаю.