Вход на сайт
Два Компа и Один Adobe Пакет. Можно?
611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AndreyTs 09.05.11 23:58
В ответ на:
Или вы очень не внимательны, или в Германии немного другие правила, ОЕМ-винда вообще только предназначена для установки на новые компьютера при продаже. В свободной продаже, по крайней мере на территории России её запрещена.
Или вы очень не внимательны, или в Германии немного другие правила, ОЕМ-винда вообще только предназначена для установки на новые компьютера при продаже. В свободной продаже, по крайней мере на территории России её запрещена.
У меня оем винда "Windows 7 Ult OEM Software", покупал в первый же день продаж, в свободной продаже онлайн, где и по сей день продаётся, как и на любых других онлайн шопах по Германии. При этом я её уже один раз повторно устанавливал с новой активацией по телефону на новый комп, так как старый приказал долго жить. На кой мне винду снова покупать, если я комп меняю, винда на один комп, по новой активировал, ключ привязали к новой конфигурации компа, а старую заблокировали, и всё...
Так что, если в России запрещено, то это не значит что и везде.
В ответ на:
В ответ на:Опен Оффис?
То же кстати требуется лицензия, её можно скачать как в свободно виде так и заказать отдельно, с голограммой.
В ответ на:Опен Оффис?
То же кстати требуется лицензия, её можно скачать как в свободно виде так и заказать отдельно, с голограммой.
Не обязательно. К тому же уже давно есть ответвление LibreOffice, тоже что и опенофис только уже без поддержки оракла, и не каких лицензий, по крайней мере на оф.сайте не нашёл не каких голограмм. Да и насколько помню, эти голограммы на опенофис распространялись не для обычного использования софта, а для распространителей дисков, хотя могу и ошибаться, я тогда лишь поверхностно читал об этом.